县政协主席王天会带队视察苍溪中学工作
2019/3/14 14:36:13 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:


    3月13日下午,苍溪县政协委员一行20余人,在县政协主席王天会的带领下,深入苍溪中学视察。县政协副主席谭守彬、向桂华,县教科局党组书记、局长李桥生等领导陪同视察。 
     王天会一行,首先视察了苍溪中学总面积约300平方米、全省一流的心理成长指导中心,并详细询问了心理辅导的措施及成效。学校专任心理指导教师,介绍了该中心活动的开展情况。对学校先进科学的学生心理辅导教育方案,各委员给予了充分肯定。









     在体现苍溪中学特色的研究性学习展板前,委员们饶有兴致地了解了该项活动的实施情况,对学校注重学生实践,充分挖掘学生创造潜力,体现课改精神的举措纷纷点赞。
     然后,王天会一行走进学生食堂,仔细查看了环境卫生,详细了解相关安全卫生情况,询问配套的管理措施。王天会要求全体管理干部和从业人员,必须以高度的责任感,牢固树立食品安全责任重于天的意识,严格规范加工操作流程,确保师生食品安全。
    领导的亲切关怀,委员们的大力支持,让全体苍中人倍受鼓舞。学校必将进一步强化管理,振奋精神,拼搏进取,努力使苍中发展再上新的台阶!(文:权孟德  图:曾黎)