元坝中学召开第二次教职工大会
2019/3/14 16:39:49 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:

    为进一步落实学校各处室工作,推动学校各项工作高效有序开展,3月12日晚,元坝中学在新校区二阶会议室召开2019年春季第二次教职工大会。副校长张光华主持会议。
    会上,学校党总支副书记刘顺虎带领全体教职工认真学习了作风纪律建设相关规定。各处室负责人汇报了本学期各项工作的安排部署。
    学校党总支书记、校长何雪松在讲话中指出,各处室的工作部署有思路、有举措、有亮点,希望全校教职工干字当头,实处着手,奋力开拓学校工作新局面。何雪松强调,本学期学校工作总基调是,以改革促发展,以创新求突破,以实干出业绩。他要求,新学期工作要在拼实干、抓落实上用心用力,要高点站位,强化目标引领导向;要实处着力,强化工作落地落实;要提振精神,增强创业的积极性;四是要转变作风,强化工作的执行力。
    会议号召全体教职工一定要自觉加强学习,提高综合素养,认真抓好教育教学的本职工作,以更大的胆子,更快的步子,更强的力度,干出学校美好的明天。(王晨敏)