缅怀革命先烈 川信职院开展清明祭英烈活动
2019/4/3 17:42:50 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:


    在清明节来临之际,四川信息职业技术学院组织机电工程系等部分党员师生、入党积极分子、优秀团学干部以及学生代表赴广元市烈士陵园开展了“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”主题党日学习教育活动。
    全体党员佩戴党徽,怀着崇高的敬意,在革命烈士纪念碑前向先烈们致敬,庄严肃立,重温入党誓词,并向革命烈士敬献花篮,依次瞻仰革命烈士纪念塔,绕行纪念塔一周,追思先烈,感恩幸福。
    在活动现场,相关领导和老师还慰问了欧德松烈士的家属,并为烈士家属送上慰问金。 
    该学院相关负责人表示,今年是新中国成立70周年,没有英烈前赴后继的牺牲奉献就没有国家的富强和人民的幸福,他希望全体党员要以为党和人民舍生忘死、英勇献身的革命先烈为榜样,高举习近平新时代中国特色社会主义旗帜,认真践行“两学一做”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断淬炼党性,争当党员标杆;全面落实学院党代会精神,坚定理想信念,笃定发展目标,勇力时代潮头,满怀创业激情,踏实工作,开创学院高质量发展新局面。(侯东)