川北幼专健美操队在省高职院校健身健美大赛中勇摘三冠
2019/11/26 10:42:32 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:


    11月16日至17日,由四川省教育厅主办的2019年四川省高职高专院校大学生啦啦操及健身健美大赛在四川国际标榜职业学院举行。川北幼儿师范高等专科学校健美操代表队以优异的成绩获得三项冠军。



    本次比赛共有来自全省26所高职高专院校代表队的322名运动员参赛。在学校领导的高度关注和大力支持下,经过教练员的精心指导、全体队员的刻苦训练,以及队伍的团结协作,川北幼专健美操队分别在啦啦操自编花球风格套路、2012《全国全民健身操等级规定动作》有氧舞蹈六级、《2016版校园啦啦操示范套路》大学组花球啦啦操规定套路比赛中以绝对优势荣获一等奖,母佳冰教练员获得“优秀教练员”荣誉称号。
    此次比赛中,川北幼专健美操队纪律严明、思想统一、团结协作和顽强拼搏的比赛风格获得主办方高度评价和肯定,充分展示了学校体育竞技水准和办学特色,也展现出学校学生健康阳光和青春向上的良好精神面貌。(石小龙)