川北幼专加强校地合作 助力地方发展
2019/12/2 10:17:06 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:


    为进一步深化校地合作,落实学校与昭化区政府签署的相关协议精神,加强对基地学校建设指导和交流,11月27日,川北幼儿师范高等专科学校师生一行共28人送教到昭化区王家小学和柏林沟小学,开展校地合作活动。昭化区教育局高度重视,派局党组成员梅景伟和教育股长刘林到场进行了指导。







    川北幼专师生利用两个学校大课间活动时间,举行了体育器材捐赠仪式,向篮球孵化基地王家小学捐赠篮球和气排球,向柏林沟小学捐赠了乒乓球拍和乒乓球。在指导课间活动开展的同时,川北幼专学生带去了健美操表演与武术表演。学校师生参与了王家小学精彩公开课教学研讨,大家畅所欲言,各抒己见,纷纷表示受益匪浅。
    本次活动效果显著,受到了昭化区教育局和两所基地学校的高度评价,极大地丰富了学校师生课余文化生活,为两所基地学校解决了部分困难、提供了硬件建设保障,为双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校地资源有机结合和优化配置,共同培养社会发展需要的人才提供了良好契机。(石小龙)