少年军校育芬芳桃李 郊中体育谱炫丽诗篇
2018/8/20 9:14:59 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:

    迎着创建成四川省示范性普通高中的春风,苍溪县城郊中学校教育教学各项工作取得了辉煌成绩,2018年实现本科上线640人,学校《军心闪耀》国防教育校本课程体系获得四川省人民政府普教成果一等奖、教育部普教成果二等奖,一个又一个亮丽的业绩展示着学校欣欣向荣、蓬勃发展的强劲势头。





    2018年7月至8月,四川省第十三届运动会在广元举行,该校26名健儿参加了射击项目比赛。在本届运动会上,学校运动员共获得两枚金牌(张洪瑜获得男女混合双向75靶金牌、邱丽君获得女子飞碟自动多向75靶金牌)、三枚银牌(赵培佑获得男子乙组10米气手枪银牌、50米手枪银牌、赵培佑李振宇获得男子乙组50米手枪团体银牌)、一枚铜牌(向奕宇获得男子飞碟自动多向75靶铜牌),有46人次进入四川省前八名,邱丽君、张洪瑜同时获得体育道德风尚奖,取得了辉煌成绩,充分展示了少年军校学员的风采。(图、文/罗松年)