西南联合产权交易所广元分所拓展产权交易新路径
2018/10/19 11:10:42 来源:本站原创 编辑:苟小华

 

    10月16日,为进一步拓展产权交易工作,更好服务广元经济社会发展,市国资委分管产权交易工作领导率西南联交所广元分所到市公共资源交易服务中心就产权交易纳入广元市公共资源交易平台体系进行会商,达成了合作意向。
    会议就平台整合、业务融合、信息系统对接、监管体制完善、泛公共资源交易模式创新等进行了讨论。市公共资源交易服务中心认为产权交易整合进入公共资源交易平台符合国家、省、市的要求,双方要优势互补,充分发挥西南联交所广元分所在方案策划、系统优势、交易组织、业务拓展等方面的特长,更好地为我市公共资源交易提供专业、规范、优质、高效的服务。市公共资源交易服务中心将在进场交易等方面无偿提供场地支持,推进双方信息系统无缝对接,开展全交易流程信息化建设,探索信息化电子化监督模式,推动泛公共资源进场交易,更好地促进广元经济发展。

 

相关新闻
    没有相关文章