市金融服务集团顺利召开第二届二次工会会员暨职工代表大会
2019/4/10 16:36:22 来源:广元市金服集团网站 编辑:苟小华

4月2日,市金融服务集团工会组织召开第二届二次工会会员暨职工代表大会。会议由工会主席蒋中敏同志主持,全体工会会员、职工代表共计75人参加了会议。

会议审议通过了《2018年度工作总结及2019年度工作计划的报告》、《2018年度财务决算及2019年度财务预算情况报告》、《工会2018年度工作情况及2019年度工会工作计划的报告》、《工会2018年度经费收支情况及2019年度经费预算的报告》以及《关于调整职工基础薪酬、年功薪酬的议案》,圆满完成了各项议程。

会议最后,集团党总支书记、董事长李仕平同志对工会工作提出三点工作要求:一要强化责任担当,增强联系群众的使命感。深入学习贯彻习近平总书记对工会工作的系列重要讲话精神,认真履职尽责,坚持以推动企业高质量发展为根本出发点,全面深化工会组织改革创新,加快工会组织转型升级;二要坚持务实创新,加强“职工之家”建设。牢牢把握工会组织新时代历史使命,坚持围绕中心服务大局,突出主业,通过丰富工会活动,抓好职工维权,做好人文关怀,规范工作机制,完善工作制度,加强工会经费管理等多种方式,为职工服好务;三要坚持凝心聚力,助推企业发展。加强党的领导,充分发挥工会组织协调联动作用,深入开展“不忘实心、牢记使命”的主题教育,引导职工发挥“主人翁”精神,爱岗敬业,努力工作,为集团发展作出新贡献。

相关新闻
    没有相关文章