建行广元分行召开第六届职工代表大会第三次会议
2019/11/26 22:45:49 来源:本站原创 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    2019年11月11日下午,建行广元分行召开了第六届职工代表大会第三次会议。大会预备会选举产生了大会主席团和执行主席。
    按照会议议程,党委委员、纪委书记、工会主席任泽同志作了《2019年上半年工作报告》《2018年工会工作报告》;工会干事黄雪梅向职代会通报了《中国建设银行广元分行2018年工会财务计划》执行情况、广元分行职工互助基金收支情况;省分行职工代表李娟传达了省分行第五届职工代表大会第一次会议精神。
    会后,与会代表分组开展了讨论,对《广元分行2019年上半年工作报告》表示坚决支持,对完成2019年各项工作任务充满信心和决心;对《中国建设银行广元分行2018年工会工作报告》表示完全赞同,对今后开展的各项工会活动充满期望。同时,纷纷为分行发展建言献策,并表示,要认真贯彻好会议精神,以饱满的热情、昂扬的斗志带动职工投入到各项工作之中,圆满完成2019年各项工作目标。
    (周洁)