建行广元分行召开班子成员对照党章党规找差距专题会议
2019/11/26 22:47:13 来源:本站原创 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    2019年11月14日,建行广元分行召开班子成员对照党章党规找差距专题会议。会议由党委委员、纪委书记任泽同志主持。全体班子成员,市分行党委职能部门负责人参会。
    首先,首先班子成员对《党章》《准则》《条例》再次进行了集中学习。其次逐条对照党章、《准则》、《条例》有关规定,对照18个是否进行了深入检视剖析,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,看党中央决定的自己是不是坚决执行,党中央禁止的自己是不是坚决不做,对不符合的表现和情形,一条一条列出问题,深入分析问题产生的思想根源,提出了整改措施,并形成《个人检视分析材料》。
    任泽纪委书记强调:一是要把检视出的问题和整改落实贯通起来,做到立行立改、即知即改,真刀真枪解决问题。二是要坚持问题导向,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,着力解决分行发展中遇到的问题和困难,推动分行开创新局面,确保主题教育扎实有效。
    (周洁)