四川省群众体育先进表彰大会在广元召开
2018/8/10 15:08:51 来源:国际在线 编辑:石雪芹

为先进单位颁奖(摄影 徐琴)

  国际在线四川消息(徐琴):8月9日上午,四年一次的“四川省群众体育先进单位和先进个人表彰大会”在广元市召开。会上对2014年-2017年度四川省群众体育先进单位和先进个人进行了表彰。

为先进单位颁奖(摄影 徐琴)

  会上,成都高新区石羊街道办事处等147个单位被授予“2014-2017年度全省群众体育先进单位”称号,盛宝林等344人被授予“2014-2017年度全省群众体育先进个人”称号。

  四川省副省长杨兴平在表彰大会上指出,四川省第十二届运动会举办以来,各地各部门深入贯彻落实全民健身国家战略,扎实开展各类群众体育活动,各项工作取得了明显进步。

  为进一步做好四川省群众体育工作,杨兴平要求:“要提高政治站位,充分认识新时代群众体育工作的重要意义;把握需求特点,着力解决新时代群众体育工作的短板不足;坚持传承创新,充分体现新时代群众体育工作的四川特点;对标先进典型,努力营造新时代群众体育的良好氛围。希望受到表彰的单位和个人,珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,充分发挥先进表率和模范带头作用,为我省群众体育事业贡献更大力量。希望大家进一步增强责任感和使命感,提振精神、奋发进取,扎实做好群众体育工作,加快体育强省建设步伐,为决胜全面小康、建设经济强省、奋力推动治蜀兴川再上新台阶作出新贡献。”

相关新闻
    没有相关新闻