全国小小说年度评选苍溪作家再创佳绩
2018/5/15 15:08:40 来源:广元晚报 编辑:张长春

 

     5月11日,2017全国小小说年度评选揭晓,苍溪籍作家、四川省小小说学会常务副会长兼秘书长骆驼的小小说作品《园区行动》荣获2017全国小小说优秀奖(10篇),苍溪中学教师、苍溪作协副主席李桂芳荣获2017全国小小说十大新锐作家称号。
    骆驼的小小说《园区行动》,是以苍溪县脱贫攻坚工作为背景创作的,原载《广西文学》《微型小说月报》,被《小小说选刊》等转载,入选《2017中国小小说精选》《2017中国年度微型小说》等选本。这是骆驼在2016年度评选获得全国小小说年度十大热点人物殊荣之后,再次获得年度评选奖项。李桂芳长期坚持小小说创作,佳作不断。因其“小小说集《飘逝的童谣》获广元文学奖,2017年在《小说月刊》等各级报刊发表小小说46篇、转载5篇次”获得2017全国小小说十大新锐作家称号。
    全国小小说年度评选奖项由全国小小说学会联盟评选,是国内小小说界的权威奖项之一,所评事件、人物与作品,均为在全国各省、市小小说学会推荐的基础上,经严格评选后产生的。罗家成冉金灵

相关新闻
    没有相关新闻