蜀道大讲堂开讲 李真顺讲领导者的语言艺术
2014-3-7 23:23:47 来源:本站原创 编辑:李俊萍
   分享到:
    6日,我市第三期干部蜀道大讲堂在广元国际大酒店凤凰大剧院开讲。我国第一位持证演说家、中国名人演说家协会副会长李真顺作题为“领导者语言艺术”的讲座。
    “一个能够站在众人面前,从容不迫、侃侃而谈的人,必将前途无量!……声音大一点、语速慢一些、语气长一口、感觉要兴奋、手势要大气……”李真顺教授以大量的实例、培训经验以及和现场听众互动等方式,系统地向我市机关干部职工讲授了演讲的准备、方法和技巧等知识。演讲主题鲜明、内容丰富,让现场听众在练脑、练气、练声中获益匪浅。
    讲座在听众中引起了强烈反响。“这次讲座给了我们很好的帮助和提示,让我们能更多地注意与同事和领导的沟通交流艺术,我相信在以后的生活和工作中我们都会因此受益。”昭化区畜牧局朱晓燕说。(记者  周小丁)