罗云“六一”前夕看望慰问少年儿童
2019/6/3 18:10:06 来源:本站原创 编辑:苟小华

罗云“六一”前夕看望慰问少年儿童
祝福孩子们健康成长、茁壮成长、“任性”成长



    在“六一”国际儿童节即将到来之际,5月31日,县委书记罗云前往青川县乔庄幼儿园,亲切看望慰问少年儿童,了解孩子们的学习成长情况,为孩子们送去节日礼物,与孩子们一起欢庆“六一”,并代表县委、县政府向全县少年儿童致以节日祝贺,向为孩子们健康成长辛勤付出的教育工作者和社会各界人士表示亲切慰问。罗云希望全县少年儿童身体好、学习好、品德好,努力成为社会主义事业合格的建设者、可靠的接班人,罗云祝福孩子们健康成长、茁壮成长、“任性”成长。
    唱歌、跳舞……乔庄幼儿园里,孩子们用各自快乐的方式欢度着属于自己的节日。学校操场上,庆“六一”会演正在精彩进行,孩子们和着美妙的音乐双手拍打着皮球,精彩节目轮番上演,展示了孩子们朝气蓬勃、健康活泼、全面发展的良好精神面貌和风采。
    走进演出活动现场,罗云一行受到了孩子们的热烈欢迎。罗云为学校送上慰问金,向广大教职员工表示亲切慰问和崇高敬意,希望广大幼儿教育工作者更加关心关爱儿童健康成长,为儿童成长成才创造良好环境。罗云给孩子们发红包、送上书包等节日礼物,倾听他们心中的所愿所盼,向各位少年儿童致以节日的祝福,祝大家节日快乐。看到孩子们能歌善舞,罗云高兴地说,你们的才艺表演非常精彩,展现了多姿多彩的少年儿童风采,希望大家再接再厉,做一个德智体美劳全面发展的好学生,将来把家乡建设好,把伟大祖国建设好。
    在乔庄幼儿园,罗云一行饶有兴致地参观了幼儿园文化建设,详细了解幼儿园发展情况。听了学校相关负责人介绍后,罗云强调,学校要办出特色、办出水平,必须要积极探索加强少年儿童素质教育的途径和方式,进一步创新办学理念,进一步优化育人环境,切实办好人民满意的教育。要通过开展更加丰富多彩、喜闻乐见的活动,培养孩子们的创新思维能力,让孩子们“任性”成长。
    慰问中,罗云强调,各级相关部门要高度重视支持少年儿童的发展,要更加关心关爱少年儿童健康成长,要更加支持教育事业发展,要带着感情、带着责任,用心用情为儿童做好事、办实事,努力为国家社会培养更多栋梁之才。
    县委常委、县委宣传部部长陈明忠,县委常委、县委办主任、县总工会主席仲满成及县级相关部门主要负责同志一同慰问。
(县委宣传部:唐续宗)