您现在正在访问: 广元新闻网 >> 广元商业频道 >> 本地房产信息
深度解渴土地市场我市成交两宗商住地块
    2018/7/5 15:36:49   来源:广元市民政局
    日前,市公共资源交易服务中心拍卖出让两宗商住土地结果出炉,位于市城区热门板块——万缘新区的1号宗地被广元邦泰置业有限公司竞得,而位于下西片区滨江路的2号宗地被四川世纪城天鉴置业有限公司竞得。
    在1号宗地的竞拍中,1号竞买人率先举牌,4号竞买人紧随其后。经过140轮激烈竞争后,最终,广元邦泰置业有限公司以3.03亿元的价格将1号宗地收入囊中。本次出让的1号宗地位于目前炙手可热的万缘新区,面积约合113.89亩,用途为商住地块,最大容积率为1.5。万缘板块经过近年深耕,各项基础配套设施早已成熟,该板块2017年至今新增的两宗商服用地均被广元邦泰置业竞得。据广元邦泰置业相关负责人介绍,该公司自进入广元以来,一直看好这座城市未来的发展。去年以来,集团内部更是作出了继续深耕广元的战略布局,将集团优质的“天”字号作品礼献广元购房者。
    自2013年以来,邦泰集团在莲花板块先后成功开发了邦泰·挪威森林、邦泰·康郡两个住宅项目。去年底,更以5.77亿元的价格竞得万缘片区198亩地块,正式吹响了向万缘板块进军的号角。目前正在热销的邦泰·天誉项目,正是依托于该地块而开发。该项目以其优美的园林景观和上乘的人居环境,成为了广大市民关注的焦点。
    本次拍卖的2号宗地,位于下西片区滨江路,紧邻世纪城·龙湾小区。该区域交通优势明显,且坐拥嘉陵江和回龙河良好的水景资源。据广元世纪城投资发展有限公司相关负责人透露,公司将在该地块打造优质的江景房产品。
    本次拍卖会吸引了和成地产、广元瑞达实业、邦泰集团、四川世纪城、广元阳光大地置业等多家房企参与竞拍。据拍卖会现场相关负责人介绍,下半年我市每月都将有1-2宗土地拍出,以深度解渴广元土地市场,为市民提供更多购房选择的同时,继续保持广元房地产业平稳健康发展。
    (周三楗记者杨劼)
    编辑:苟小华    
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 没有相关信息