您现在正在访问: 广元新闻网 >> 广元商业频道 >> 本地房产信息
2018广元房产暨家装建材推介会完美收官
    2018/11/1 23:35:59   来源:广元晚报

2018广元房产暨家装建材推介会完美收官
成交商品房500余套家装企业也成大赢家

    10月30日,由广元日报社主办的2018广元房产暨家装建材推介会完美落幕。本次展会共持续5天时间,活动期间超火爆的现场人气直接带动参展商家产品销量持续走高,进一步赢得品牌影响力。
    截至闭幕当日,此次房产暨家装建材推介会共成交商品房500余套。其中,邦泰·天誉项目销售量达90余套,和成·原著每天成交商品房10余套,其他参展项目成交量也十分可观。
    随着市民对住房要求的进一步提升,本次推介会中几乎所有房企参展商都将楼盘品质作为“卖点”,有的主打小区即花园,有的主打毗邻公园,有的主打观山瞻水……业内人士表示,今年购房者多以刚需改善型为主,因此除了价格外,购房者对房屋质量、小区环境、物业管理等也提出了更高的要求。消费者购房需求的转变,使得开发商也更注重在楼盘品质上下功夫,以满足购房者的实际需求。
    展会上,家装企业也成了“大赢家”,除了家居定制、厨卫系列、安全门锁等家装常规系列销售一如既往地好外,此次展会上装饰公司的到访登记客户量也较往年明显增加,其中一家就有近40组的有效到访。
    广元晚报全媒体记者袁欢

    编辑:苟小华    
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 没有相关信息