您现在正在访问: 广元新闻网 >> 广元商业频道 >> 本地房产信息
苍溪碧桂园示范区盛大开放
    2019/1/8 9:57:05   来源:本站原创



    1月5日,苍溪碧桂园示范区璀璨绽放。现场人潮涌动、宾客如云,数千名追求高品质生活的名仕齐聚一堂 抢先目睹时代苍溪碧桂园的绽放时刻。


    自发声伊始,苍溪碧桂园即倍受苍溪人民关注。下午14:30,客户就陆续到访苍溪碧桂园。不到1小时,现场到访客户已达数百人。
    苍溪碧桂园示范区开园后,到场嘉宾们迫不及待地移步到示范区内感受项目风采。丰富的产品、完善的社区配套、大气的园林景观赢得嘉宾们连连称赞。


    开放现场,现场娱乐活动精彩纷呈,铂金凤凰管家均在今日惊艳亮相。约千名追求高品质生活的嘉宾蜂拥而至,抢先目睹苍溪碧桂园的非凡魅力。


    在精奢样板房,苍溪碧桂园方正实用而又不失美学的设计,让在场嘉宾连连称赞。这里的每一寸空间均为碧桂园27载匠心传承,赋予艺术感、生活智慧及人性化关怀,只为给您舒适的生活体验大美绽放,献给追求更高品质更懂生活的苍溪人。


 

    编辑:吴敏佳    
  • 上一条信息:
  • 下一条信息: 没有了
  • 没有相关信息