您现在正在访问: 广元新闻网 >> 广元商业频道 >> 本地房产信息
广东九木堂装饰举行迎新春团拜会
    2020/1/9 0:43:41   来源:广元日报

    举杯同欢辞旧志,开怀共议拓宏章。5日下午,广东九木堂装饰广元分公司举行迎新春团拜会,200余名客户代表和10多家合作商家代表欢聚一堂,共同见证该公司精耕广元6年来辉煌的发展历程和未来规划的宏伟蓝图。

    团拜会现场华灯闪耀,流光溢彩,喜气盈盈。该公司负责人何莎娜表达了对到场嘉宾的问候和感谢之情,并分享了公司未来的战略规划。她说:“在过去的几年,广东九木堂装饰广元分公司始终秉承‘明明白白做装修,家家户户是样板’的经营理念,锐意进取,奋力开拓,积累了坚实的发展基础和竞争实力。公司职工凝心聚力、团结协作,创造了一个又一个“奇迹”,实现了新的跨越。未来,将进一步完善服务,提升品质,以智慧的设计、精湛的工艺,让每位客户休息的港湾变得更加坚实、舒适、温暖。”

    现场还举行了精彩的文艺节目表演和抽奖活动,气氛温馨,笑语不止。来自托斯卡纳的一位客户说:“我家已装修好一年多了,广东九木堂装饰公司工程质量没得说,同时公司人员还不定期上门检查,每逢佳节进行慰问,这真的体现了他们‘做装修=做朋友’这一服务宗旨。”席间,客户们相互交流装修心得,他们对广东九木堂装饰公司的服务赞不绝口。

    团拜会现场还对公司2019年度优秀员工进行了表彰。 (记者樊伟)

    编辑:张长春    
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 没有相关信息