您现在正在访问: 广元新闻网 >> 广元商业频道 >> 本地房产信息
澳维·鲲鹏小镇生活体验中心盛大开放
    2020/1/9 0:44:32   来源:广元日报

    6日,带着无数美好的期盼,澳维集团进驻广元的首个文旅项目澳维·鲲鹏小镇生活体验中心盛大开放,这标志着我市城区又将新增一个高性价比的品质舒适文旅康养大城。

    仪式当天,四川澳维世纪相关负责人及持续关注项目的众多市民、媒体朋友欢聚一堂,共同见证澳维·鲲鹏小镇生活体验中心精彩绽放的时刻,共同分享“文旅生活、定制美食、南山风华”大美新篇。

    仪式现场精彩连连

    在全场“三、二、一”热烈的倒数声中,备受注目的剪彩仪式正式举行,到场嘉宾手持金剪剪断彩绸,仪式宣告澳维鲲鹏小镇生活体验中心盛大开放。一时间,鸣炮奏乐、烟火齐放,整个现场一片喜庆景象。

    活动仪式上的“金枪鱼开鱼宴”让嘉宾们大开眼界。这是澳维·鲲鹏小镇为参与活动的嘉宾们限量定制的黄鳍金枪鱼开鱼宴,也是澳维·鲲鹏小镇首次举办的主题文化私宴,以庆祝文旅生活体验馆正式开放。

    “开鱼宴是广元全新文旅生活方式的切身体验项目之一。”澳维世纪相关负责人介绍说,为了推出此次非同一般的开鱼盛宴,特意从大西洋空运来一尾源自300米深海的上等金枪鱼,极为珍贵难得。

    澳维·鲲鹏小镇于去年12月初举办了“寄语风铃”征集活动,随后火热话题持续不断,累计收到寄语数百条,活动催化了广元这座城市和四川澳维世纪之间的融合。在本次仪式的“风语长廊”风铃寄语撰写暨悬挂环节,受邀前来的对此次寄语活动有特别贡献的参与者,亲手执笔写下寄语,为国家级4A景区芳香南山增添了一抹人文风景。

    匠心铸造城市精品

    据了解,澳维集团是一家以主题地产运营为核心,集酒店、住宅、文旅项目为一体的综合性集团企业。该企业凭借优秀的实力和多年的开发经验,秉承“精益求精、只做精品”的工匠精神,于海南、贵州、四川、重庆等省市成功打造多个城市标杆项目,已经完成及在建房地产开发规模超过500万方,已经开业经营及在建豪华五星级酒店——澳维酒店达10家。澳维所到之处,必为城市精品,总能赋予城市全新的力量。

    澳维·鲲鹏小镇则是澳维集团斥资50亿元,于4A级景区——芳香南山之巅打造的3800亩生态文旅城。项目以“生态、休闲、健康、丰富、康养”等文旅理念与芳香南山禀赋之境共融共存,未来将兑现给广元市民的是全季节、全龄层、全业态的文旅生活新体验。

    (记者杨劼)

 
    编辑:张长春    
  • 上一条信息:
  • 下一条信息: 没有了
  • 没有相关信息