您现在正在访问: 广元新闻网 >> 广元商业频道 >> 本地房产信息
广元“紫云府”在喜迎新春之际盛装开启
    2020/1/14 1:49:38   来源:广元新闻网

上风上水  紫云缔开

广元“紫云府”在喜迎新春之际盛装开启

    南河至上紫气东来,万物复苏有府紫云。
    1月12日上午,位于广元市区上风上水的利州区大石镇上锣鼓喧天、鞭炮闹喜,由广元一盛置业有限公司开发的“紫云府”楼盘,在“三春正归家”的万家团圆、恭贺新春的前夕,不负万众期许,耀启一城仰望,在人流如织中如火如荼地盛大开盘。

 
渐次花开  捷报频传
     在开盘现场,购房者早早来到达现场进行等待,在现场工作人员的引导下,大家有序签到,入场等候。
     尽管天气严寒,现场数百位购房者的热情却丝毫未减,炽热势头凸显楼盘的抢手。
偌大等候区内人气火爆、座无虚席,邻座之间热烈交谈着各自的意向房源,大家购房意志坚定,信心满满,势在必得。现场精彩活动不断,大奖抽个不停。

 
    十年旧梦无寻处,一度新春归紫府。据该楼盘销售负责人谭翠华介绍,自广元紫云府楼盘发布开盘信息以来,短短几天时间,就接到上千个购房咨询电话,昭示了楼盘的吸引力。开盘当天,客户们早早的赶到现场排队“守”楼。

 
    “恭喜樊先生购得7单元701号房,恭喜刘女士选中7单元603号房……”在喜气洋洋的开幕式进行中,主持人频频爆出喜讯。现场购房气氛逐渐进入了高潮,销售的数据节节攀升。买到中意房子的客户们则是心满意足的在签约区办理购房手续。

 

紫云大成遇寒尽  与梅并作十分春
    紫气映长风,居娱最相宜。紫云府展示的不仅仅是住宅项目本身,更是一种回归自然的人居理念。
守望十里南山,闲来半壶雨露。紫云府位于广元市重点打造的城市东翼——大荣新区中的大石镇南河上游滨江河畔,拥享“小稻河、南河和红星公园、南河两岸滨河公园、南山森林公园”两河三公园,闲情逸致之间,独享畅意时光,与自然来一场优雅邂逅。

 
    据售楼部工作人员介绍,紫云府楼盘项目用地16972.15平米(约25.46亩),总建筑面积71517.37平米,容积率2.99,建筑密度24.30%,绿地率37.42%,由8栋建筑10-25层的小高层和高层住宅加底商组成,总户数416户,机车动车位500个。

 
   

    紫云府的热销绝非偶然,而是品牌实力和至臻匠心的体现。本次开盘推出的3、5、7栋楼,采用高端低密花园洋房和板式多层欧式建筑风格,以契合市场主流需求的建面约97-133㎡纯三室典藏户型为主,以大阳台、多功能、大精装定义品质生活,亮眼的销售成绩也证明了广大购房者对紫云府的认可。

 

 

 


 

    编辑:张长春    
  • 上一条信息:
  • 下一条信息: 没有了
  • 没有相关信息