市天然气工业园区及时学习传达市委常委(扩大)会议精神
2018/4/19 10:36:23 来源:广元市天然气管委会 编辑:张长春
   分享到:

 

    4月17日下午,市天然气工业园区召开党委理论中心组(扩大)会议,学习传达市委常委(扩大)会议精神。党委副书记、管委会主任朱云主持会议。
    会议传达了4月16日下午市委常委(扩大)会议精神,组织学习了市委办《关于转发<彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上>的通知》《彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上重要讲话精神传达学习提纲》《全省“大学习、大讨论、大调研”活动和重点课题调研方案主要精神》和市委《关于贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神狠抓工作落实见效的十条规定》等内容。
     会议要求,一要将彭清华同志在读书班上的重要讲话精神迅速传达到系统各级党组织和全体党员干部职工,及时将相关学习资料印发到班子成员、县级干部、各科室(部门)、各支部,采取集中学、个人学、研讨学等方式,深入学习领会彭清华同志重要讲话精神,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神。二要按照市上统一部署,结合我委实际,及时研究制定“大学习、大讨论、大调研”活动方案,围绕推动天然气产业科学发展、跨越发展,加快建设清洁能源供应中心和清洁能源利用基地,深入扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动。三要认真落实市委“十条规定”,坚持问题导向,围绕我委一季度产业发展和经济运行存在的问题和差距,认真分析问题原因,针对性制定具体措施,扎实抓好当前各项工作,确保“双过半”目标全面完成。