朱云调研四川燃气:做强一个企业,打造一个产业
2018/4/23 15:25:38 来源:广元市天然气管委会 编辑:张长春
   分享到:

 

    4月16日上午,广元市天然气综合利用工业园区党委副书记、管委会主任朱云率队赴四川燃气调研,他要求,要加快合作项目推进,做强一个企业,打造一个产业。

    省能投天然气公司党委委员、副总经理,四川燃气党委副书记、总经理王志强就公司2018年第一季度生产经营情况及下一步工作安排进行了专题汇报。朱云主任指出,四川燃气正处于实现跨越发展的黄金期和关键期,使命光荣,任务艰巨。当前,在企业生产经营方面,要抓好上游供气单位协调,保障企业生产运行;要抢抓供气紧张已趋缓解的机遇,加大工业终端用户拓展,扩大生产规模;要进一步规范企业管理,确保企业提质增效。在推进企业发展方面,要按照企地合作协议,加快合作项目推进,要尽快完成市天然气有限公司全部股权收购;要加快元坝—德阳、元坝—广元输气管线前期工作,尽快实现开工;要整合全省优质资源,扩大企业规模,尽快完成四川燃气集团组建,真正实现“做强一个企业、打造一个产业”,加快建设川东北清洁能源利用基地。

市天然气园区党委副书记母映柏,四川燃气、广元天然气有限公司有关负责人等参加会议。

C:\Users\sysm0417003\Desktop\QQ图片20180419165833.jpg