郑蓉调研督导天然气园区党风廉政建设
2018/7/9 23:29:45 来源:本站原创 编辑:张长春
   分享到:

 

    7月9日上午,市委常委、统战部长、国资委党委书记郑蓉带领调研督导组,到市天然气工业园区调研督导党风廉政建设主体责任落实情况。
     郑蓉一行专题听取了市天然气工业园区党委2017年以来落实党风廉政建设主体责任和党风廉政建设第一责任人履职情况的专题汇报。她强调:一要高度重视。主体责任是加强党风廉政建设、推进全面从严治党的“牛鼻子”,一定要提高政治站位,坚守责任担当,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责。二要积极配合。调研督导相当于一次政治体检,目的是督促帮助找差距、补短板,全面梳理出主体责任落实方面存在的薄弱环节。一定要有清醒认识,做到不回避、不遮掩。三要抓好整改。对于调研督导发现的问题,园区党委要高度重视,建立台账,逐一分解落实到人头,实行整改销号,切实把压力传到位,工作抓到位,推动形成一级抓一级、一级带一级、层层抓落实的责任落实体系,不断巩固发展良好政治生态。
    市纪委常委杜君梅、市纪委派驻市委统战部纪检组长马文献、市纪委监委第一纪检监察室副主任张庆勇参加调研督导活动。