朱云深入帮扶村调研走访脱贫攻坚帮扶工作
2018/9/13 17:04:59 来源:本站原创 编辑:张长春
   分享到:

 

     9月I0日至11日,市天然气工业园区党委书记、管委会主任朱云带领班子成员、部分结对帮扶干部,深入到结对帮扶的苍溪县元坝镇平寨村、飞马村、金鹤村,开展调研走访和结对帮扶工作。两天里,朱云一行专题听取了三个村村两委、驻村第一书记、帮扶工作队今年以来在抓班子运行、增收致富、产业发展、帮扶工作开展等方面的情况汇报;向村组干部和村民宣讲了省委十一届三次、市委七届七次全会精神;实地调研查看了村集体经济发展,就切实抓好集体经济发展、规范经营管理、深入扎实开展帮扶工作提出了明确要求。各结对帮扶干部分别入户开展了“三同”活动,了解帮扶户产业发展、增收致富、务工、子女上学等方面情况,帮助解决具体困难和问题。
      同时,9月6日-7日,委机关部分结对帮扶干部分别入户开展了结对帮扶工作。