县文广新局:“三加强”建强干部队伍,打造红城铁军
2018/5/15 9:17:54 来源:本站原创 编辑:马颖
   分享到:

    一是加强学习教育,用理论武装头脑。通过全体职工大会、党员大会等形式,组织党员干部专题学习《关于实施乡村振兴战略的相关意见》等文件精神以及习近平总书记来川视察重要讲话精神、省委书记彭清华书记在全省市厅级主要领导读书班上的讲话精神等5次。传达学习作风纪律通报5次,通过“举一反三”,从正反两面加强党员干部思想政治建设。

    二是加强制度落实,严明纪律规矩意识。完善机关管理制度,建立每月通报机制,目前已对机关出勤、会风会纪等情况通报4期,坚持每月对机关干部职工请销假情况进行统计公示,切实规范干部请销假制度。同时,设立了作风纪律建设“群众之声”意见箱,进一步畅通群众反映问题监督渠道,公开接受社会群众监督,促进全局干部职工严纪律、转作风、树新风、求实效,

   三是加强责任落实,狠抓工作任务落实。我局紧扣全年重点工作,制定任务清单,明确措施时限,建立重点任务月工作通报制度,由分管领导每月月初向局长汇报上月工作推进情况及本月工作计划,强化岗位责任,压实工作责任,不断激发广大干部职工干事创业激情,确保全年各项工作任务顺利完成。

( 赵培强)