米管局开展大学习大讨论大调研活动
2018/5/16 10:16:43 来源:本站原创 编辑:马颖
   分享到:

    一是大学习。通过召开会议、QQ工作群、微信工作群、举办演讲比赛、制作横幅标语通过LED显示屏滚动播放等方式深入学习党的十九大精神和贯彻落实习近平总书记为四川改革发展量身定做的“定盘星”和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”精神,准确把握省委彭清华在全省读书班上梳理的“十个指明”和市委王菲书记重要指示精神,营造浓厚学习氛围。

    二是大讨论。以“新时代旺苍转型发展全面振兴怎么看、怎么办、怎么干”为主题,围绕“6个方面专题研讨”重大问题,紧密结合工作实际,深入开展研讨,提出新对策、新措施,进一步树牢新理念、新思路。

    三是大调研。成立了以党组书记任组长的领导小组深入基层调查研究,全方位、深层次、多角度掌握问题情况,找出矛盾和问题,让调研成果真正符合实际、反映实情,推动各项工作稳中求进。

    通过这次活动,使全局干部职工充分认识开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重大意义,以此推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加深对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的理解把握,切实提高理论素养;以“三严三实”要求推动党的十九大决策部署和习近平总书记对四川工作重要指示精神落地落实,进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”,使各项工作再上新台阶。

(唐玉)