县米管局多举措做好春节期间值班工作
2019/2/2 16:26:02 来源:本站原创 编辑:马颖

    春节将至,旺苍县米仓山自然保护区管理局多措施做好春节期间值班工作。

     领导重视,精心安排,高度重视值班工作。局党组召开专题会议,传达上级文件精神,强调工作纪律,做到放假不“放心”,要求机关干部继续保持优良作风,做好带头作用,提高干部职工值班认识。

     认真进行安全隐患排查。组织力量对重点部位、重点人员进行风险排查,检查相关工作是否落实到位,针对潜在的隐患和不安全因素,提前介入,排除隐患。

     强化值班落实情况的督查、督办。实行领导干部轮岗上岗和24小时值班制度,组织在岗干部职工加强执勤巡守,如遇重大事件和突发事件发生,按规定及时上报。

    做好政务值班信息反馈工作。完善政务值班信息零报告制度,明确上报责任,畅通上报渠道,要求每天填写值班记录,落实领导带班、严肃值班纪律,做到有事报事,无事报平安,确保春节期间局属范围内一切正常。

(唐玉)