陈正永调研元(坝)柳(桥)工业园区规划情况
2016-11-22 20:06:51 来源:昭化门户网 编辑:吴敏佳
   分享到:

昭化区门户网讯(文钟宇 记者 李建生)11月21日,市政府副市长、区委书记陈正永深入元坝镇元坝村、胜利村,就元(坝)柳(桥)工业园区规划情况进行了调研。

DSC_894107.jpg

陈正永在元坝村察看园区规划情况

据了解,近年来我区不断加大招商引资力度,优越的投资环境和良好的招商政策也吸引了更多的企业落户我区,亟须全力加快工业园区拓展园建设,全面提升园区承载能力、产出强度和发展规模,助推经济社会更好更快发展。

DSC_897807.jpg

陈正永在胜利村察看园区规划情况

陈正永一行先后在元坝村、胜利村,实地察看了园区规划用地基本情况,进一步明确了用地范围。陈正永要求,做好成本框算。区规划建设局要加强与设计单位对接,加快进度,充分做好园区的规划设计,对规划园区内管网等设施做好调查,对挖填方量做好测算,充分论证,科学合理布局园区的交通、水、电等重大基础设施,力争明年一季度有企业进场。要加强管控。对规划园区内实物等情况做好摸底调查,严禁私自搭建、抢栽抢种等行为。要加大招商引资力度,区经信、园区管委会要想办法、添措施,招引更多企业来我区投资兴业,确保园区建成后项目能充分发挥效益。

区领导饶和刚,区国土、建设、经信、工业园区管委会等相关部门负责人随同调研。