陈凯一行到昭化古城考察旅游工作
2017-3-27 16:29:38 来源:昭化区门户网 编辑:石雪芹
   分享到:

昭化区门户网讯(席天奎)3月25日,资阳市委常委、宣传部长陈凯一行到昭化古城考察旅游工作。市政府副市长、区委书记陈正永,市委宣传部常务副部长李开明,区委常委、宣传部长王壮陪同。



陈凯一行在昭化古城考察

陈凯一行听取了文旅融合发展情况,参观了爱国主义教育和廉政教育基地,并来到辜家大院、县衙、文庙、考棚等地感受古城魅力。陈凯说,昭化古城的文化氛围浓厚,富有特色,景区的常态化演出为景区增加了活力,资阳将学习借鉴昭化的经验和做法,运用到当地文化旅游发展,希望资阳、广元两地加强文化、旅游的合作和交流,增进兄弟市区的友谊,推动两地文化旅游融合发展。

陈正永对陈凯一行表示热烈欢迎,向考察组人员介绍了昭化古城的深厚历史文化和昭化的旅游发展情况,希望他们多感受一下昭化的魅力,品尝一下昭化的“味道”,通过两地的交流,推动广元、昭化与资阳共同发展跨越。

双方人员还就两地文化旅游发展情况进行了深入交流和探讨。