新闻搜索
 首页 时政 要闻 政务 县区 新闻发布厅 | 民生 | 旅游 | 商业 | 娱乐 | 广元网络电视台 | 图片
 您现在正在访问: 广元新闻网 >> 元坝新闻网 >> 专题栏目
坚守岗位,确保过往车辆行车安全
    2012-1-18 17:14:04   来源:元坝门户网

区委副书记、区长龙兆学慰问保畅中队时要求:

坚守岗位,确保过往车辆行车安全

    元坝区门户网讯(记者 姜德辉)1月8日,区委副书记、区长龙兆学来到元坝交警大队国道212线韩家垭路段,看望慰问了保畅中队值班民警,为他们送去了节的祝福。区委政法委书记石含玖,副区长李豪、刘飞陪同慰问。

龙兆学看望慰问保畅中队值班民警

    来到韩家垭路段,龙兆学向过往车辆驾驶员分发了安全行车宣传资料,并叮嘱他们一定要注意安全,将乘客平安送回家。随后,龙兆学一行人又来到保畅中队,看望慰问了值班民警,为他们送去了慰问金和慰问品,并了解了保畅中队生活、住宿等相关情况。

    龙兆学高度评价了保畅中队的工作。他说,无论天气有多冷、时间有多晚,总能看到交警兢兢业业地坚守在岗位。今天我区的春运也正式启动,保畅中队一定要把工作做好,继续坚守岗位,确保过往车辆的行车安全。

    据了解,国道212线元坝韩家垭路段交通拥堵严重,已经一定程度影响到了人民群众工作、生活。针对韩家垭路段路窄、弯多、弯急、坡陡地势情况,我区于2011年9月5日专门成立了元坝公安分局保畅中队,以此来确保韩家垭路段的保通保畅、行车安全等工作。

    编辑:李鉴儒   
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  • ∶∶∶参阅相关资讯
    没有相关文章