新闻搜索
 首页 时政 要闻 政务 县区 新闻发布厅 | 民生 | 旅游 | 商业 | 娱乐 | 广元网络电视台 | 图片
 您现在正在访问: 广元新闻网 >> 元坝新闻网 >> 专题栏目
2012新春文体活动好戏连台
    2012-1-18 17:15:36   来源:元坝门户网
  元坝区门户网讯(记者  杨薇)为营造欢乐、祥和、进取的节日氛围,丰富人民群众精神文化生活,2012年春节即将来临之际,我区将举行丰富多彩的新春文体活动。 
  据悉,2012年元宵节系列活动有包括龙狮大拜年、民俗文化表演、长寿桥竣工剪彩仪式及群众艺术节暨正月十五闹元宵启动仪式、登山游园活动、焰火表演为主的文化活动,以及拔河、篮球赛等体育活动。2012年春节期间,昭化旅游景区同样准备了“县令”新年祈福,牛灯、采莲船民俗拜年,“武士”巡游,县官审案情景剧表演,茶艺、地方戏剧、评书,游园活动以及美食活动等丰富多彩的系列文化活动。 
  春节期间系列文体活动是我区为切实贯彻十七届六中全会和省委九届九次全会精神,丰富人民群众春节期间的精神文化生活的重要举措。通过活动,充分展示我区广大干部群众自强不息、感恩奋进的时代精神,促进具有我区地方特色的民间文化艺术发展,提升城市人气,彰显城市活力。 
    编辑:李鉴儒   
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • ∶∶∶参阅相关资讯
    没有相关文章