新闻搜索
 首页 时政 要闻 政务 县区 新闻发布厅 | 民生 | 旅游 | 商业 | 娱乐 | 广元网络电视台 | 图片
 您现在正在访问: 广元新闻网 >> 元坝新闻网 >> 专题栏目
龙兆学主持召开六届区人民政府第六次常务会
    2012-3-19 17:51:20   来源:元坝新闻网
    元坝新闻网讯(记者  朱福枢)3月14日,区六届人民政府第六次常务会议在区政府一楼会议室举行,会议由区委副书记、区长龙兆学主持,区领导徐电峰、侯锋、李豪、付正文、马丽、饶和刚、刘飞和区级相关部门负责人参加会议。

    会议首先学习了《国有土地上房屋征收与补偿条例》,研究了招商引资工作奖励办法、2012年工业经济考核奖励办法、纳税大户奖励办法、困难农户灾后农房重建担保贷款展期工作、“十二五”重点水利项目设计合同和2.5万吨省粮食储备库项目建设工作。

    在研究2012年工业经济考核奖励办法时,会议要求降低企业奖励门槛,增加奖励额度,特别是对创建中国驰名商标、四川省著名、广元市知名商标的企业加大奖励力度。同时扎实开展涉企部门服务企业“质量评定”工作,增强政府服务意识,促进全区工业经济又好又快发展。

    在“十二五”重点水利项目上,我区高度重视水利建设,已完成了总投资7.28亿元的12个重点水利项目的勘察设计等前期工作,所有项目都列入国家和省水利项目规划。大寨水库由于受到古蜀道申请加入世界文化遗产的影响,先暂停前期工作,相关部门做好评估论证,确保“申遗”和水库建设两不误。龙兆学要求全区要抓住全国水利建设大投入大发展的机遇,积极申报水利建设项目,确保前期资金投入,加快建设步伐,进一步完善我区水利基础设施。
会议还研究了人事问题。

    编辑:李鉴儒   
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • ∶∶∶参阅相关资讯
    没有相关文章