新闻搜索
 首页 时政 要闻 政务 县区 新闻发布厅 | 民生 | 旅游 | 商业 | 娱乐 | 广元网络电视台 | 图片
 您现在正在访问: 广元新闻网 >> 元坝新闻网 >> 专题栏目
龙兆学主持召开六届区人民政府第七次常务会
    2012-4-23 9:50:25   来源:元坝新闻网
    元坝新闻网讯(赵洪宝  记者  吴纹锋)4月17日,区长龙兆学主持召开第六届区人民政府第七次常务会议,副区长徐电峰、侯锋、李豪、马丽、付正文、饶和刚、刘飞、杨斌参加会议。

    会前组织学习了《中华人民共和国社会保险法》。在传达国务院第五次廉政工作会议及市纪委六届二次全会精神后,会议要求:一要切实加强党风廉政建设。按照要求履行好党风廉政建设第一责任人责任,进一步深化廉政风险防控、“三早”预警、村廉勤监督委员会为主要内容的“三大”机制建设。二要正确理解廉洁的内涵。三要狠抓财政管理。要认真实施“三降一压”和“三保一促” 财政政策,严禁新增债务,财政专项资金专款专用。

    会议讨论了严格规范机关事业单位人员管理工作意见,并原则同意该《意见》。会议强调,事业单位人员管理要严格坚持党管干部、集体研究、透明公开、顺向调动、严格编制管理等原则,机关事业单位新进人员一律实行“凡进必考”。

    会议研究了关于开展财政管理效益年活动的实施意见和财政资金支出管理办法。

    听取关于国有资产监督管理工作有关情况的汇报后,会议要求:要加强国有资产监管。做大国有资产总量。充实机构人员。

    会议还研究了年产60万吨油脂加工及物流等3个招商引资项目建设的相关事宜、关于元国土供[2012]挂字1号等五宗供地方案和2011年报征8个批次土地有关费用的情况汇报及基层医疗卫生单位财务管理细则和基金管理办法。

    会议还研究了人事议题。

    编辑:李鉴儒   
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • ∶∶∶参阅相关资讯
    没有相关文章