建行2018广元第十三届春季车展落幕
2018/4/19 9:29:48 来源:本站原创 编辑:廖红军
   分享到:

        15日下午5时,为期3天的建行2018广元第十三届春季车展落下帷幕。本届车展由广元市商务局、广元市贸促会、广元日报社主办,冠名单位建设银行广元分行在车展期间提供金融购车支持。

       本届车展以“创新、突破”为主题,秉承市场化、专业化、品牌化的办展理念,展览规模、参展品牌、展出布置等都优于上届春季车展。展会现场,60多个主流汽车品牌为广元消费者带来了一场汽车盛宴。据不完全统计,短短3天时间,参展汽车厂商现场订交车达189台,销售额2600余万元。与此同时,现场收集到的大量潜在客户资料,也为参展汽车厂商接下来两个月的销售打下良好基础。

       多个汽车品牌热销

       一汽大众、吉利汽车、上汽大众、日产、本田……本次车展,多个汽车品牌热销,成为领跑销量的“第一梯队”。除此之外,自主品牌吉利汽车最受关注,出色业绩的取得,一方面得益于吉利汽车旗下的精品车型受到越来越多广元消费者的追捧,另一方面,更与吉利汽车从厂家到车商,再到销售顾问对于广元车展的真正重视,齐心协力全力以赴密不可分。

       自主品牌集体发力势头强劲

       在自主品牌视为要地的川北广元市场,多个自主品牌以更加齐全的品牌阵容、更具竞争力的新车型和更加气派的车展展台全力出击,在现场销售上展现出整体发力的强劲势头。

       除了吉利、广汽传祺、比速汽车、长安汽车等品牌携旗下最新车型、主力车型纷纷登场,大展风采外,车展上新推出的众泰T500、哈弗H4等车型不仅博得了旺盛的人气,也为这些品牌赢得了大批订单。尤为值得一提的是,很多观展的消费者选择自主品牌的车型已不单单是冲着其价格实惠,更是被其越来越出色的外型设计、制造工艺和丰富的科技配置等内在的“功力”所吸引。

       豪车品牌赚足人气

       在车展现场记者注意到,宝马、沃尔沃等豪华车品牌虽然数量不多,但是人气始终最旺。这些豪华车品牌不仅赚足了人气,而且也收获了不少订单,如宝马、凯迪拉克、雷克萨斯等品牌订交车量均不错。

      (周洁 卢博/文 罗旌/图)