第十代雅阁广元上市 售价16.98万元起
2018/4/23 11:21:51 来源:本站原创 编辑:廖红军
   分享到:

       4月22日,第十代雅阁地区上市会在广元万利达广汽本田4S店上市,作为汇集HONDA顶尖的汽车技术,高效动力和智能驾驭于一身,第十代雅阁颠覆传统,破势而发,驾驭一个全新的时代。全新雅阁带有ANC主动降噪、无钥匙进入+一键启动、等离子空气净化等配置。


全系列产品市场建议指导价格为:
230TURBO舒享版 16.98万元
230TURBO舒适版 17.98万元
260TURBO精英版 18.98万元
260TURBO豪华版 19.98万元
260TURBO尊贵版 20.98万元
260TURBO旗舰版 22.98万元
       广汽本田历经20年的发展,雅阁系列在设计上不断地进化。在“绝对的自信(Absolute Confidence)”这一开发理念的指导之下,第十代雅阁的年轻化设计,打造出率性而为的“自我”理念,第十代雅阁将轿车所具有的普遍价值与新技术融为一体,希望通过第十代雅阁能传达出“ABSOLUTE CONFIDENCE”的信息,更彰显了引领中高轿车市场革新的磅礴雄心。




       外观更具运动感
      既然是要年轻、要运动,那就大刀阔斧去改变。外观上虽说前脸还有上一代的影子,但是相比之下,第十代雅阁的五官更为立体,也更为简洁,尤其在融入家族化设计的第十代雅阁,如今更具有辨识度。第十代雅阁独特的溜背造型以及车身一条腰线所划出的层次感,与时俱进的同时顾及沉稳大气的形象。
配置进一步提升
      脱胎换骨后的第十代雅阁首次搭载TURBO,优化变矩器,能够体会到更直观的线性加速,第十代雅阁将以1.5T配CVT的组合来打国内市场,最大功率143KW,最大扭矩260Nm,数据上略高于现款2.4L车型,实际感受上,第十代雅阁在起步加速过程中有着更强烈的推背感,这与优化后的排气系统、高响应的新轮机、专属VTEC系统是分不开的。而在CVT变速箱的帮助下,响应速度灵敏,加速线性,并没有传统涡轮发动机的突兀,保持了本田动力系统一贯的平顺有力。


      为了打造“贴地飞行”的驾驶体验,第十代雅阁降低了重心高度,座椅位置下降了25mm,脚跟位置下降了15mm,旨在打造低臀位驾驶席,通过减少悬挂摩擦力等设计,无论是路面不平或是高速行驶,都能充分感受到稳定的车身所带来的安全感。

      廖红军 记者 卢博