售价11.99万元起 全新起亚智跑广元上市
2018/5/2 10:14:10 来源:本站原创 编辑:廖红军
   分享到:

     4月29日,由东风悦达·起亚广元金悦顺4S店主办的全新起亚智跑广元上市品鉴会在川北民俗园举行,售价为11.99万元和13.99万元。

    新一代智跑致力为年轻消费者打造个性化、智能化、高安全、高品质的汽车生活,用全新的设计语言诠释硬派审美和运动美学。前脸部分,"虎啸"式进气格栅与“鹰眼”式前大灯组一体化呈现,前者粗狂线条勾勒出硬朗轮廓,后者电镀灯眉镶嵌出威猛锐利。前杠设计沿袭硬派风格,搭配银色护板,凸显安全感、保护感。车身侧面,车身线条很好地兼容了Design Kia简约直线美学和现代主义建筑美学,搭配全新设计的五辐双色18寸轮毂,极具冲击感。尾灯采用了"冰立方"的设计,矩阵式LED灯源在提升车型辨识度的同时,也有效提升雾灯安全效果。总之,新一代智跑“硬汉”浑身散发着力量和安全气息,专为拥有自信和强大的内心的消费者而设计。


    在动力方面,搭载一台型号为G4NA 2.0升自然吸气发动机,最大功率118kw,峰值扭矩193N·m,传动系统方面,新一代智跑搭载了6AT变速箱,城市穿梭无压力,可以很完美的捕捉驾驶者的意图。底盘方面采用了四轮独悬悬架结构,前麦弗逊独立悬架,后多连杆独立悬架,在提供有效支撑的同时,也能过滤大部分振感。

    新一代智跑的长/宽/高分别是4460mm/1850mm/1695mm,轴距为2640mm,在该级别处于领先。车内空间方面,新一代智跑对关键部位如前后排的头部、腿部、膝部、脚部空间进行了全方位的优化提升,从而为每一位乘客都带来更好的乘坐舒适感。

    廖红军 记者 卢博