2018款哈弗H2创享版广元上市
2018/10/24 10:29:26 来源:本站原创 编辑:廖红军
   分享到:

      20日,广元金顺哈弗4S店盛妆相邀百余位客户及主流媒体,共同见证了“超越 创享新生”2018款哈弗H2创享版广元上市品鉴会。该车以7.49万-9.49万的售价,丰富的配置,凸显了超高的性价比。


      外形部分,新车的主要变化在于换装了一套全新样式18寸的五辐式轮圈,造型简洁,并搭配235的宽胎。在新车6种可选的车身颜色衬托下,运动感颇丰。新车车长和车高分别为4365mm和1695mm。

      配置方面,创享版增加了语音控制系统,同时该车也配备有智能防夹全景天窗(具备锁车、高速自动关闭及防夹、自动/手动两种操作模式,并与遮阳帘联动)、主驾6向可调、多功能方向盘、8英寸中控屏(支持百度CarLife、苹果CarPlay)、电子挡把、电子手刹(带Autohold)等功能。安全方面,新车将装备六安全气囊、博世第九代ESP、RMI  防侧翻系统、HBA   液压辅助制动,HHD/HDC上下坡辅助、胎压监测、雾灯自动转向照明等丰富的配置。动力方面,哈弗H2创享版将沿用现有的1.5T发动机,最大功率为110kW(150PS),峰值扭矩为210N·m,传动系统匹配格特拉克7挡湿式双离合变速箱,并提供三种驾驶模式。

     记者 卢博 廖红军