建行2016广元第11届春季车展圆满落幕
2016/3/31 14:18:34 来源:本站原创 编辑:廖红军
   分享到:

     3月27日下午5时,为期3天的“建行2016广元第11届春季车展”圆满结束。此次车展期间,看车、买车的市民络绎不绝。同时,汽车参展商的优惠力度较大,无论是给出的车型价格还是促销政策,都特别具有吸引力,极大地激发了消费者的购车热情。据统计,车展3天共订车231辆,再一次用事实证明“车展买车最便宜”。


     现场人气爆满
     此次车展期间,前来看车、买车的市民络绎不绝。有的市民同好友一起看车,在不同的车型之间比较、选择;有的市民趁着周末全家出动,来车展现场看车、试车。笔者在现场看到,有些看车的市民坐在车里一边听销售人员讲解汽车的性能,一边体验汽车的舒适度;还有的坐在休息区,仔细听销售人员讲解分期贷款的相关信息。整个展区人声鼎沸,市民看车的热情高涨,无论是内场还是外场,都挤满了人。面对众多前来咨询的市民,展区的销售顾问都有些应接不暇。


    品牌多   优惠力度大
    车展现场,轿车、商务车、越野车,各类车型汇聚到一起,让逛展的市民大饱眼福,同时也为消费者提供了一个便捷的购车平台。据了解,本届春季车展参展品牌上百种、车型几百款,不仅有奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克、林肯、路虎等豪华车,还有一汽大众、上海大众、广汽丰田、雪佛兰、福特、菲亚特、起亚、雪铁龙、斯柯达、吉利、帝豪、比亚迪、长安轿车、东风风神等经济型轿车及北汽威望、风行等MPV。众多品牌和车型满足了不同人群的购车需求,为市民奉上一道丰盛的汽车盛宴。


     除了品牌多、车型全之外,车展上的优惠活动也是吸引消费者的一大亮点。走进车展现场,笔者看到,每台车的宣传牌上都明显地写着优惠信息,如东风标致订车砸金蛋好礼送不停;东风风神推出两台车展特价车;众泰汽车广元阳晨4S店,凡是购置税国家政策减半的阳晨全免,购置税不属于国家政策减免的阳晨减半;凡购买斯柯达任意车型送导航、行车记录仪,昕动6.99万起,两年零利率;名爵锐腾指定款直降1.2万元,锐腾全系按揭购车1年0利率2-4年低利率,荣威全系2年0利率,购车即赠送5000元大礼包,全系车型赠送延保服务;福汽启腾指定车型送全额购置税;北汽威旺S50交200元抵2000元;全新JEEP自由光首付4.2万元起,日供31元起等。众多优惠信息激发了消费者的购车热情。






     消费者购车热情高涨
     此次车展由于品牌全、优惠多,极大地激发了消费者的购车热情。在车展上成功订车的市民张先生说,对于他选购那款车在此之前在店里就已看中,不管是颜色还是性能都非常满意,但因为那时没有优惠活动,感觉价格有点高,所以一直没有买。这次看到报纸上说国际会展中心广场有车展,就专程过来看车,结果还真优惠了不少,于是就果断出手。前来看车的市民王先生也说:“看着车展上价格优惠这么大,我也想换辆车。”
市民李女士一家人特意从县区赶到车展现场,与家人一起选车。她说:“去年车展我们来过,那时候是和朋友一起来买车,当时也便宜不少,觉得车展买车比较划算。今年自己想换辆车,就直接来车展现场了,如果价格合适就直接提车了。”


     虽然车展最后一天是星期日,但是车展现场订车消费者的热情依然不减。有些是前两天看好,回家商量之后来提车的。有些是赶着车展最后一天的优惠价格来订车的。27日当天下午四五点钟,还有消费者在订车。

     经销商收获颇丰
     从参展汽车经销商反馈的车展销售数据来看,无论是豪华车、合资车、国产车均迎来销售新突破,纷纷交出满意的答卷。车展现场消费者迸发出的火热的购车激情,让不少参展品牌在车展上收获了丰厚的订单。“真没有想到这次车展现场人气这么旺,三天时间每天我们从上午到下午就没休息过。”某汽车品牌销售经理说,“这次车展订车业绩不错,而且收集了许多意向客户。下次车展还会参加,还要订这个展位。”
     销售人员除了介绍车型,还不停地留下观展者的联系方式。“买车的我们欢迎,不买的我们也希望能留下一个好印象,方便以后沟通联系。”本次春季车展,各大汽车经销商纷纷推出空前的优惠促销政策,点燃了消费者的购车热情,实现了人气、销量双丰收。
      卢博    廖红军