“广元好司机”颁奖活动成功举行
2016/3/31 15:21:37 来源:本站原创 编辑:廖红军
   分享到:

     25日,“波鸿上汽大众,寻找广元好司机”颁奖活动在“建行2016广元第11届春季汽车展”开幕式现场举行。活动现场为15名获奖的“广元好司机”颁发了荣誉证书,以及由广元波鸿上汽大众4S店提供的加油卡及维修服务券。

 
     “波鸿上汽大众,寻找广元好司机”评选活动是由广元日报社主办,广元日报、广元晚报、广元新闻网、川北汽车网、广元日报社公众微信平台承办,广元波鸿上汽大众4S店冠名的一项公益活动,活动的举办旨在倡导文明交通。该活动推出两个多月以来,接到来自电话和广元日报社微信公众平台共计500多名“好司机”报名,咨询电话达600余个,活动得到广元广大司机朋友的广泛关注。同时,主办方还开展了两次“寻找广元好司机”文明交通宣讲进社区活动,分别走进利州区女皇路社区、皇泽寺社区,极大地激发了市民的关注和司机朋友参与的热情。

     卢博  廖红军