张寿于督导脱贫攻坚:强化园区带村党员带户
2016-5-13 19:32:20 来源:苍溪印象网 编辑:张长春
   分享到:

 

 

512日,县委书记张寿于到陵江、岳东、运山、五龙、鸳溪等乡镇督导脱贫攻坚工作,他强调,要进一步强化园区建设,强化产业发展,充分发挥好园区带村、党员带户作用,确保脱贫攻坚工作快速推进。

在陵江镇红旗桥村党群公共服务中心,张寿于听取镇、村及帮扶单位情况汇报,检查联合党总支建设、“两学一做”活动开展、产业发展和电商服务情况,对陵江镇和帮扶单位脱贫攻坚工作给予充分肯定。他要求,要进一步落实贫困户脱贫规划,做到精准扶贫到户;要充分发挥党员示范带领作用,让党员带动好贫困户脱贫致富;要做实做细电子商务,拓宽农特产品销售渠道,让贫困户实现真正意义上的增收。

在岳东、运山、五龙等地,张寿于调研了农业园区建设情况。他强调,要深入贯彻落实全域规划、全域园区、全域乡村旅游、全域互联网+ “四个全域”理念,进一步提升园区品位,做好相关配套建设,走农旅发展路;要进一步抓好园区产业发展,让园区带动好贫困村、农家小庭院,做强产业,促进脱贫致富;工商资本引入农业领域要加快推进,积极建立风险防控、利益联结机制,让贫困户真正实现长远增收。

当天,张寿于还调研了温氏鸳溪仔猪繁育场建设和五龙镇印合村大户养殖生猪等情况,走访慰问了部分贫困户。

县领导李汀、罗皓、沙万强,相关部门负责人等参加活动。(记者 罗友军)