罗强拜望浙江省委原书记李泽民
2011-11-18 23:55:53 来源:广元新闻网 编辑:蒲刚

    广元新闻网讯(记者 任小昌)“我代表市委、市政府及全市人民十分感谢您长期关心和支持家乡的发展,并衷心祝您身体健康!”11月16日,在浙江省考察招商引资项目的市委书记罗强专程拜望了浙江省委原书记李泽民。

    “我们家乡人民十分想念您,真诚邀请您能常回家乡来走一走、看一看,看看家乡的建设和变化。我们非常感谢您多年来对家乡发展的关心和作出的贡献,同时我们十分感谢浙江省委、省政府长期对口帮扶广元,特别是汶川特大地震后援建广元市、青川县,目前广元灾区面貌焕然一新,灾后重建任务胜利完成,家乡面貌发生脱胎换骨的历史巨变,经济社会发展实现崭新跨越!”罗强向李泽民汇报了广元灾后重建、经济社会发展、一批项目招商引资情况。罗强说,请您一如既往支持家乡的发展,关心家乡的经济建设、项目发展。

    “我很感谢广元市委、市政府及家乡人民的深情厚谊!”李泽民高兴地对罗强讲,在电视上,我看到广元、苍溪灾后恢复重建胜利完成任务,还看到亭子口水利枢纽工程、兰渝铁路、兰渝高速公路、元坝天然气钻探等一大批重大项目建设,将为广元、苍溪的发展注入新的活力。这让我很欣慰。我将继续关心广元、苍溪的发展,为家乡建设出力。我衷心祝愿广元、苍溪人民幸福安康。