旺苍县领导实地督导旺苍县供销社脱贫攻坚工作
2018/5/11 17:35:49 来源:广元市供销社 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    5月3日,旺苍县委常委、县政法委书记、脱贫攻坚联系领导胥勋雷同志应邀深入供销社所联系的五权镇旭光村实地调研村社道路建设、村委会阵地建设,并走访贫困户了解生产生活、产业发展情况。回到镇上,立即召开五权镇脱贫攻坚及帮扶力量工作座谈会,在会上,听取了五权镇及县供销社、县政法委等帮扶部门负责同志关于“春季攻势”、“夏季战役”工作开展情况汇报。胥勋雷肯定,五权镇的脱贫攻坚工作思路清晰,工作敏捷,起步早,帮扶部门力量到位,工作到位,措施到位。胥勋雷并对下一步工作提出了明确要求,一是要讲政治,充分厘清领导干部职责,全年工作职责,要统筹布局,长远规划,不能局限于就点打点,特别是在集体经济和产业发展一定要突出长效、突出实效。二是要带好队伍,勇当模范,做好标杆,不断深化作风纪律建设,主动适应新时代领导干部要求,坚决维护党的核心地位,从严抓好干部队伍建设,培养高尚的、健康的、友谊的干风、家风、民风意识,增强活力。三是紧盯目标,切合实际,突出特色,在工作上落实落地,结合五权实际,在村道公路建设、土地整理等基层设施项目上要抓紧抓实,在茶叶、核桃等产业上要做强做大,在社会治理上要用心用力,各项使用健康有序发展。

相关新闻
    没有相关文章