成飞公司食堂科与旺苍县五权镇旭光村党支部开展共建活动
2018/5/11 17:36:48 来源:广元市供销社 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    5月4日上午,成飞公司食堂科党支部与旺苍县五权镇旭光村党支部在县供销社会议室召开党支部结对共建座谈会,县政府副县长蔡伟,县商贸局、县工会、县供销社、五权镇镇政府、木门茶业等单位参加座谈会。

    会上,副县长蔡伟对成飞公司近两年来精准扶贫旺苍县所做的努力表示感谢,特别是在贫困学生助困就学和旺苍县农特产品的推广销售等方面给予了及大的帮助和支持。并充分肯定了这次共建活动对推进旭光村支部组织建设和脱贫攻坚工作起到的助推作用,并希望双方支部要不断拓宽联系形式,不断提高联系质量,不断发挥联系作用,总结好的经验、开展形式多样,丰富多彩的共建活动,切实把支部结对共建工作搞得更加有声有色。

    会上,成飞食堂科支部书记吴明骏对帮扶工作及党建活动开展方案作了简要概述。旭光村支书赵德修介绍了旭光村的党建工作开展情况。随后,双方就支部结对共建、结对帮扶、文明创建等具体工作进行了深入交流。并签订了党支部结对共建责任书。协议书从共建主题、共建思路、共建目标、共建措施四个方面作了明确,确定双方党支部搭建平台,探索共同推进生态优先和绿色发展的思路,把大山深处田间地园的健康、绿色、有机农副产品直接引入成飞食堂,助力脱贫奔康。



相关新闻
    没有相关文章