苍溪县委书记张寿于赴京洽谈供销社储备项目
2018/7/9 17:02:01 来源:广元市供销社 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    近日,苍溪县委书记张寿于带队赴北京中农城投公司总部,洽谈中农城投(苍溪.国际)农副产品直批电商综合物流博览园项目。县委常委、县委办主任、县总工会主席任湘涛,副县长谢龙飞参加洽谈会。

    张寿于表示,欢迎中农城投来苍溪投资兴业,我县将积极营造亲商、清商、安商的环境,做好入驻项目的“服务员”,以贴心高兴的“妈妈式”服务帮项目早日签约落地,希望双方能够务实合作,实现共赢。

    中农城投(苍溪.国际)农副产品直批电商综合物流博览园项目建筑总面积越20万平方米,总投资约8亿元。该项目由集中型猕猴桃等农副产品交易市场、中央大厨房仓储冷链配送中心、中华民族农业电商博览园等三大板块组成;汇集苍溪名特优农副产品及优质旅游产品资源,突出猕猴桃产业,投资建设占地约200亩的辐射秦巴地区半径为150公里、面积近1万平方公里的电商物流产业园区,包括市场交易区、贮藏加工区、冷链物流区、电商孵化区,以及猕猴桃风情博览园。项目建成后,将成为集商品交易、电子商务、精品展览、仓储冷链、物流配送、进出口贸易等功能为一体的现代化大型电商物流产业商贸综合体。形成立足苍溪、服务秦巴地区、辐射全国的农副产品集散中心、信息中心和价格指导中心。

    北京中农城投有限公司是由国务院国资委中国商业网点建设开发中心、中国供销合作社联合发起成立、并直接领导的新型综合性城投公司。公司遵循中央指示精神,以面向世界着眼未来的工作思路,全面拓展国内业务,积极参与到我国新型城市化和农业现代化流通商贸平台建设之中,坚守中国供销“为民服务”宗旨,全力打造供销央企“商业流通主渠道”的龙头地位,履行好中国农产品流通领域“国家队”成员的社会责任,致力成为我国智慧农产品(直批)综合运营商。

相关新闻
    没有相关文章