市供销社学习贯彻省委十一届三次全会会议精神
2018/7/9 17:03:30 来源:广元市供销社 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    7月5日,市供销社党组召开党组理论中心组(扩大)学习会议,专题学习贯彻省委十一届三次全会会议精神,会议由党组书记、主任毛延富同志主持,市社党组成员、副县级领导及科室负责人参加会议。

    市社党组成员、机关党委书记马全贵同志首先对《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》进行领学,对该决定进行原原本本学习领会。

    市社党组书记、主任毛延富同志传达了市委常委会(扩大)会议精神及王菲书记重要讲话精神,并对当前汛期值班值守、“双过半”、作风纪律深化年活动等重点工作进行了安排部署。

    毛延富强调,市社广大干部职工要充分认识习近平总书记对四川工作系列重要指示的重大意义,切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,坚定用以武装头脑、指导实践、推动工作。要深刻把握新时代治蜀兴川的历史方位、总体要求、第一要务、根本动力、开放格局、重中之重、价值取向、生态重任、法治保障、政治保证等10个方面的重要内容,确保各项工作落地落实见效。

相关新闻
    没有相关文章