青川县成立首个新型基层供销社
2018/9/14 11:34:00 来源:广元市供销社 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    9月11日,青川县木鱼镇供销合作社成立大会在木鱼镇隆重召开,青川县副县长罗超,广元市供销社党组成员、机关党委书记马全贵出席会议。

    会议选举产生了青川县木鱼镇供销合作社第一届社员大会理事会成员、监事会成员,审议通过了《青川县木鱼镇供销合作社章程》。

    罗超指出,恢复建设基层供销社是贯彻落实中央、省关于深化供销合作社综合改革的重要内容,乡镇供销社是直接面向农民的综合性经营服务组织,是供销合作社“服务三农”的重要平台。

    罗超强调,供销社发展任重道远,木鱼镇供销合作社的成立只是“万里长征第一步”,要进一步加强组织建设,充分发挥功能作用,进一步强化宣传发动,抢抓新时代乡村振兴的历史机遇,积极作为,发挥基层供销合作社的作用,实现供销合作事业稳步持续健康发展。

    木鱼镇供销合作社是青川县首个经选举成立的新型基层供销合作社,是为"三农"服务的前沿阵地。它的正式成立标志着青川县基层供销合作社的发展进入了崭新时期,实现了一次新的跨越,将有效提升供销合作社的为农服务能力。

相关新闻
    没有相关文章