剑阁县白龙中心供销社综合农贸市场三措施开展打黑除恶专项行动
2018/10/9 18:38:43 来源:广元市供销社 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    一是组织市场工商经营业主学习、倡导业主诚实守信、守法经营、在经营者中广泛宣传、并积极配合相关部门做好打黑除恶专项工作。中心供销社在农贸市场内张贴宣传标语、安装举报信箱、设点咨询和散发宣传单,并充分利用广播、宣传栏等、向经营户广泛宣传打黑除恶、打击“市霸”的重要性和危害性,动员消费者积极捡举掲发“市霸”行为。

    二是强化自査,搞好摸排。对欺行霸市、强买强卖、不正当竟争、垄断经营及销售假冒伪劣商品的行为给子严历打击、引导经营者和消费者正确保护自己,提高了防范意识,共创安全市场环境。

    三是抓住重点监管。中心供销社根据农贸市场的具体实际情况,将辖区三个区域定为“市霸”行为的易发地,作为此次打黑除恶、打击“市霸”工作的重点,派专人进行监管,及时把握趋势和苗头,做到早准备、早防范。严查市场内的违章违法行为。提高工作的针对性、主动性和实效性。





相关新闻
    没有相关文章