苍溪县供销社召开机关党支部标准化建设推进会
2018/10/9 18:40:25 来源:广元市供销社 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    近日,县供销社直属机关党委组织召开机关党支部标准化建设推进会,机关全体党员和机关退休党支部、县利公司党支部书记、支委委员参加了会议。

    在会上,传达了县直属机关工委有关推进基层党组织规范化建设文件、会议精神,党组成员、直属机关党委书记宋邦荣对县供销社推进机关基层党组织标准化建设进行了具体安排部署。

    县供销社党组书记、主任张多品到会要求县供销社机关直属3个党支部要认真贯彻落实县委组织部、县直属机关工委、县供销社的安排部署,按照支部设置标准化、组织生活严肃化、管理服务精细化、工作制度刚性化、阵地建设规范化、经费保障结构化等“六个标准化”要求,采取压实主体责任、强力攻坚推动、强化督导检查、总结推广经验等“四条措施”,确保完成推进机关基层党组织规范化建设各项目标任务。

相关新闻
    没有相关文章