利州区供销社积极开展政风行风评议,狠抓机关作风建设
2018/10/9 18:44:24 来源:广元市供销社 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    利州区供销社以 “作风纪律深化年”活动为契机,有效将民主评议政风行风工作相结合,采取下基层座谈、发放问卷、走访等方式,向干部职工、服务对象、帮扶对象广泛收集意见建议,重点整治在政风行风中的突出问题,扼杀歪风邪气见成效。一是紧紧围绕依法履职、公正执法、政务公开、办事效率、作风建设、清正廉洁六个方面收集群众普遍关心的热点难点问题以及影响经济社会发展和社会稳定的突出问题;二是紧紧围绕依法经营、诚信经营、办事公开、办事效率、服务态度、清正廉洁六个方面收集在经营服务中是否遵守行业规范,推进服务标准化建设是否主动、及时、高效为群众服务等问题;三是紧紧围绕问题促整改,通过对收集的问题进行梳理,建立问题台账,制定有效可施的整改方案,按照责任分工,将问题层层落实到人头,在规定的时间内整改销号,并积极开展问题整改回头看。

相关新闻
    没有相关文章