毛延富到旺苍供销社调研
2018/11/8 10:56:37 来源:广元市供销社 编辑:石雪芹
   分享到:

    11月6日市供销社党组书记、主任毛延富到旺苍县供销社调研深化供销合作社综合改革、2018年重点工作完成情况以及明年工作打算。

    调研中,在听取了旺苍县供销社2018年目标完成情况、存在的问题以及明年工作打算汇报后,毛延富充分肯定了旺苍县社在深化供销合作社改革发展中所做出的成绩,以及完成今年目标做出的努力。由于旺苍供销社改制破产彻底,在发展中基础差,底子薄,发展后劲不足,面临很多困难,要克难攻坚,全力妥善处理遗留问题,加快发展步伐,确保供销社在改革发展中走出困境。并提出要求,供销社工作要紧紧围绕乡村振兴战略开展工作,乡村振兴战略是供销社发展的总抓手,要按照乡村振兴战略中提出的产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕总要求,积极开展为农服务工作。一是抓体系建设。要建全基层组织体系,农业生产社会化服务体系,农村流通服务体系,全力提升供销社服体系,明确服务内容。二是抓经济指标统计。统计数据要实,要有依据。三是抓深化供销社综合改革工作中的亮点的推广。四是抓全面从严治党主体责任落实。

 

相关新闻
    没有相关文章